Мудрость

Толпа-судья, орущая на грех,
Со всех сторон терновая оправа.
Что ей- душа? Под каблуком орех.
Лишь мудрость быть судьёй имеет право.

Она по совести рассудит, всё поймёт.
В глазах её глубины мирозданья.
Спаси Господь, когда сверкнёт в них лёд,
За изуверство справедливой "данью".


Рецензии