Когда тебя нет рядом и одна...

я без тебя уже не та,
и в душе как будто не хватает.
когда тебя нет рядом и одна,
мир словно краски свои теряет.

забываю про мелочи и важные дела,
друзей и близких, всех забываю.
когда тебя нет рядом и одна,
я словно медленно угасаю.

все говорят, что я заболела,
но все как всегда, и те же люди.
когда тебя нет рядом и одна,
начинаю ждать и верить в чудо.

___________________________
знаю, что вернешься ко мне :*


Рецензии