Любовь

Любовь не в статусе,а в сердце.
Её словами не сказать,
Она укромный уголочек
Среди пустот себе найдёт.
Любовь не требует признаний
Лишь отражается в глазах,
Улыбкой на устах играет,
Цветам и небу песнь поёт.
Она не вина и беспечна,
Как ангел,снится что во сне.
Ей не приемлемы законы
На воле может жить она
В любой вселенной,
Где есть чувства,
Направит власть свою в полёт.
Играть в неё бессмысленно,
Без толку,любовь заставит
Петь или страдать.
Кого-то наградит,
Кого-то покарает,
Кому-то будет смыслом всех затей.
Воспетые слова,как пазлы лягут,
В места души,
Что другу по кусочкам ты дарил.


Рецензии