Руки ветра часть 2

 БЕЗ СТРАХА И ДУМ, КАМНИ СЫПАЛИСЬ В ВОДУ,
 НО, СТРАШНО ИМ "ДВУМ",... ПРЕГРАЖДАЕТ СВОБОДУ!

 ОТ ЧЕГО ЖЕ ТАК "СМЕХ", "ГОРУ РАЗБИРАЕТ"?
 "ГОЛ, ОТ УТЕХ", НО, И ЕГО "ОДЕВАЮТ"!
 "КЕДРОМ ПОЛЗУЧИМ, МХОМ,ПОКРЫВАЮТ",
 ВЕТЕР С ВОДОЙ , ГОЛЫЙ "СРАМ ПРИКРЫВАЮТ"!
 
 РУШИТСЯ КАМЕНЬ, СЛОВНО "ЖИЛЫ ДАВЯ",
 "ГЛАЗКИ ВОДЫ", ВСЁ ТУСКНЕЮТ!
 "БРОСИЛСЯ ВЕТЕР, КАМНИ ЛОВЯ",
 Я ПОМОГУ, КАК СУМЕЮ!!!

 "СИЛЬНЫЕ РУКИ", "СПАСАЯ ЛЮБОВЬ",
 ГЛЫБЫ РЕЧНЫЕ ТОЛКАЕТ!
 В "СЕРДЦЕ ЕГО", "ЗАМЕШАЕТСЯ КРОВЬ",
 ТО, ЧТО "ЛЮБОВЬ УГАСАЕТ"!

 "ОН, ОБРЕЧЁННЫЙ, УСТАЛО ВЗДОХНУЛ"!
 "СОЗДАННЫЙ РАЙ, СТАЛ НЕ НУЖЕН"!
 ТУ, ЧТО "СЛУЧАЙНО","СОБОЙ ОКУНУЛ",
 БОЛЬЮ "ПРОНИЗАН, ПРОСТУЖЕН"!

 "РУКИ", ЧТО СОЗДАЛИ "БЛАГОСТЬ ЗЕМЛИ"!
 "ЗЛОСТЬЮ И КРОВЬЮ...КИПЕЛИ"!
 ГОРЫ, "ВОСПРЯНУВШЕЙ" НЫНЕ ОНИ,
 СУХОСТЬ РУЧЬЯ РАЗУМЕЛИ!

 "РВАЛ И МЕТАЛ", "ПЫЛЬ "И "СУХОСТЬ" ВЕРНУЛАСЬ,
 ТАК ОН МЕЧТАЛ, ...ХОТЬ, "ДОЖДЁМ ОБЕРНУЛАСЬ"!
 И, СИЛЬНОЙ "РУКОЙ", ОТ ПОТЕРЯННОЙ ВЕРЫ,
 "ЛОМАЛ ГОРЫ, САДЫ,...РУШИЛ ВСЁ, ЧТО ХОТЕЛОСЬ"!

 "РУКИ ВЕТРА", У НЕБА, ПРОСИЛИ ДОЖДЯ,
 
 "Я ЖИВ ЛИШЬ ТОБОЙ",...РУЧЕЙКОМ УХОДЯ!

 
"ВЗБЕСИЛСЯ","СМЕШАЛ ГОРЫ И ЛЕС"!
 ВСЁ, ЧТО"РУКАМИ Я СОЗДАЛ",
 "ВОСКРЕС"!!!

 06.05.2013. ШАЕ.
 
 


Рецензии