Враг самому себе

Закрываю бездонную пропасть,
От мокрого переизбытка мыслей в моей голове...
Я цитирую фразы те что написаны мной ,
Но не те..
По которым в слезах уходил сам в себя..
Те которые адресовал всем кто мне помогал,
Я не ангел на стоит ли петь мне о том
Как разорваны крылья у беса в ночном судорожном при хватке..
Он как я одинок,
И его мне понят так легко
Мне всего лишь чуть чуть не хватает любить...
Не возможно забыть тот потерянный свет что...
По ночам мне до сих пор снится..
Она была королевой порой но потом
Я понял...не быть нам вдвоем...
Так и стал мизантропам мой сломленный дух.
А пока я пою здесь и гажу вам в слух о моих не так важных для вас,
Для меня как сейчас незаминимых и башенных фраз...
В голове моей бред ....и что то там переворачивается и тонет..
В путинах таких,незамысловатых мыслей....
Что.. В жизни есть что то хорошее что то такое
Чего видимо я еще не встречал..
Мой причал... так опасен ...для самого же себя..
Я любим но не счастлив ...от боли таки не только болит голова..
Я сломал уже все...
Стереотипы о самом себе... само люб я так эстетичен порой......
..
Враг...самому себе...


Рецензии