6

Слёзы капают с глаз,
Она сама виновата,
Поставив крест на жизнь,
Раскрасив в цвет крови пятна.
Разбив мечты, реальность,
Она ребёнка от него хотела,
Ему какая разница,
Ему до этого нет дела.
Бросает время сука,
В сердце вонзая сабли,
Первый, второй, третий,
Очередные грабли.
И сколько надо им веру,
Превращать в ведро помойное,
Такая тварь теперь как она,
Второго шанса не достойная


Рецензии