Согрей мою душу в ладонях

Согрей мою душу в ладонях,
Сожми мое сердце в руках,
Ведь жить без тебя я не буду
С тобой я буду всегда.

Не знаю, что будет дальше,
Не могу угадать я судьбу
Но я точно знаю,
Не любить, я тебя не смогу.

То что даровано судьбой,
Храню под сердцем и дышу тобой.
Как дуновенье ветра и пенье птиц,
Луч солнца что в тени деревьев,

Пытается достать земли,
Напоминает мне, то счастье,
Те минуты вдохновенья,
Ту радость разделенную с тобою.

Теперь не сбывшейся надежды,
Пылавшей страстью серых дней,
Я понимаю как и прежде,
Я для тебя оставлю след.

Я не жалею ни о чем,
Все как предсказано нам с выше.
Нам это нужно совершить.
Молится и просить прощенья.

И за грехи, свои должны
Нести по справедливости ответы.
Я верю что я буду счастлива с тобой
И за свои поступки я в ответе.

Мой путь к тебе был очень долог
Преодолеть его мне было не легко.
Любимый мой, желанный мой.
Тебя так долго я искала.

Нашла. Все краски жизни
Слились в единую струю,
Рекою быстрою, шальную,
Порой игривую, порой дурную.

Я впитываю все, что ты мне говоришь
Люблю я слушать,
Все твои нравоученья.
Ты мой учитель, я твой ученик.

И что же я тебе хочу сказать
Когда прочтешь ты эти строки
Чтоб понял ты, бежать со мной
Придется очень долго.


Рецензии