всем не понять, что дадено немногим...

Настолько изуродованный Мир
не может стать пристанищем для мысли.
И выслежен, рассчитан, многочислен,
он вписан в план.
И… замолчи, сатир,

Владимир Мальчевский http://stihi.ru/2013/05/04/6491


ты хочешь донести до нас сосуд?
мы не готовы, мы в других веках.
тот мир нам не доступен,жуткиий труд...
нам не до Леонардо... на словах...
здесь только избранные знают толк
в таких стихах и мыслях, как твои!
поэтому : пиши, рисуй, твори.
есть силуэт лишь на Луне и...волк...


Рецензии