Потух

Я в городе...
Нет, я в пустыне...
И готов не видеть в упор
Эти сладкие,но до чего противные облики..
Лиц людей...
Здесь нет и не будет друзей,
Здесь все что так важно
Прописано на листе...
Бумажном...с печатью на каждую душу,
А если дал слова то тут же нарушил...
И никто ни кому здесь не нужен,
В пустыне один я простужен,
Шагаю по лужам...
Но всеми осужден что ты не такой как те остальные ,
Кто может солгать при первом порыве,
Почуяв что он не вчера дак сегодня выдернет прибыль
Или фиаско настигнет...
Такие дешевые словно жизнь стоит по себестоимости,
Как и презервативы...
Такие пустые негчомные и бездушные!
А я ведь их не сужу...они все больные....
Но хочется разом хотя бы минутно почувствовать нужность,
Взаимность и просто столкнуться с подобным мне чудом...
И увидеть знакомый до боли по нраву мне взгляд,
Как будто софитам я буду ослеплен...
Жаль только,беден....
И где бы я не был, я нужен только себе...


Рецензии