Люби...

Говорят, что Бог жесток
Только я совсем не верю в это
Может быть он просто одинок
А от этого суровее немного

Он привык всем счастье раздавать
О себе всё почему-то забывает
Я желаю  счастье и ему
Я о нём ведь никогда не забываю

И за это он немного мне благоволит
И тебя , мой любый, присылает
Бог же знает, счастье быть вдвоём
Он на небесах об этом тоже ведь мечтает

Пусть  Бог будет счастлив там...
Я об этом буду думать часто
И молиться..и молить....
Раздавать всем это счастье!!!


Рецензии
Строки от души написаны, мне понравилось!

Ким Нежная   06.05.2013 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Ким! Когда писала была очень счастлива....

Людмила Косуля Чибис   06.05.2013 20:46   Заявить о нарушении