Правда, снова такова

Как быстро, вновь растет трава!
Вот только снег лежал недавно,
Все обновляется забавно!
Не повернет никто вспять, естества.
И снова не нужны слова.
И устарело все уже, подавно,
Опять проходят дни бесславно.
И от забот, вновь кругом голова.
Судьба, я знаю, ты всегда права.
И снова, я с тобой, неравноправна.
Вся жизнь бурлит, не протекает плавно.
И правда, снова такова,
Что сил хватает мне, на все, едва.
Хотя и думаю теперь о главном,
И говорю лишь о желанном,
И снова засучила рукава.
Но я, по-прежнему, жива.
Но не хочу так жить я, постоянно,
И снова рассуждать о мире, многогранном.
Хочу жить в царстве я, добра и правды торжества!


Рецензии