Живут в России глупенькие лица

Живут в России глупенькие лица,
Умы давно сбежали за границу,

Оттуда нефть и газ из нас качают,
И нас от всех врагов не отличают!

А мы Россию в нефти растворяем,
На небе после смерти воссияем!

май


Рецензии