Ешь меня

Без остатка, ешь меня,
Я бы прогнал тебя если бы не любил...
Пронзи холодным глаголом и в свой черед
Я опять промолчу...
Ты с повтором, гадишь мне в душу
Как тот бомж перерыв урну в дальнем углу!
Растрепала меня приручила....
Презираю себя как никто
Мне лишь острым ударам ножа глубоко....
И я стану свободен ...
Сердце остынет, пульсации тишь
Но и там буду ждать, как беспомощный бедный малыш...


Рецензии
Бллллиннн, это бесподобно!
Возьму за свой реквием!

Елена Сукачёва   05.05.2013 21:31     Заявить о нарушении