Две пышные розы

Две пышные розы в саду распустились
и как им приятно вдвоём.
Друг к другу они величаво склонились,
умывшись июньским дождём.

Сад блАгоухАет и свежестью дышит,
и птицы щебечут в ветвях.
Тебя и себя я узнала, ты слышишь,
вот в этих прекрасных цветах.


Рецензии