Чмо

Ты считаешь себя Божеством..
А на самом то деле ты кто?
Просто лох с креативным умом ,
Или что то подобное..Что?

Может жалкий пример для того,
Кто по сути своей тоже чмо..
Говоришь что вокруг , все равно
Что тут будет и что доживет..

Может загнонный лжец..и урод..
Как надумаешь дать ответ ..
Поделись расскажи как за метр
Время лечит такое дерьмо....


Рецензии