Береги её..

Береги её - ведь для тебя
сердце бьётся раненое дважды..
И не хлопай дверью, уходя,
Чтобы смог вернуться ты однажды..
Береги доверие любви -
Без него она  стихия ветра..
Нет в её глазах ни капли лжи,
Лишь искра тепла сквозь километры..

Слёзы береги, что из души
искренностью льются лишь от боли..
Ты не отвергай, а поддержи,
Ведь она как в клетке поневоле..
Береги ту веру, что прошла
через грань обид - она прощала..
Сердцем своим раненым ждала,
каждый раз вытаскивая жало..

Береги её - никто другой
не заменит радость вашей встречи,
Когда ты спешил лишь к ней одной..
И в любви ночной сгорали свечи..
Береги её - всё для тебя!
Но просить прощенья не пытайся,
Когда хлопнешь дверью, уходя..
Сердце станет льдом - не возвращайся...

                ( 04.05.2013г.)


Рецензии
Катюш очень хороший стих! Написано ТОЧНО...!Так и хочется написать" Пособие для мужчин".Мужчинам обязательно надо прочитать.Спасибо!!!

Оксана Мельникова 2   14.05.2013 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо Оксан)

Губанова Катерина   15.05.2013 06:17   Заявить о нарушении