выбирая свой путь

Выбирая свой путь
Иди до конца
С него не свернуть
На нём много свинца
Прошлое уже не вернуть
Как не воскресить мертвеца
Нельзя этот круг замкнуть
И показать истинного лица
Все стремятся в него  плюнуть
Но плевки как месть подлеца 
Руки в душу пытаясь засунуть
Не вытащить им оттуда творца
Ведь выбора силу нельзя так прогнуть
Она как фундамент дворца
На ней строится жизненный путь
А по нему надо идти до конца





               



 


Рецензии