Далёк рассвет...

Далёк рассвет и тишина окрест,
Сияние свечей,мы - в ожиданьи чуда...
И вдруг, ликующее, отовсюду :
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!!!

Но плачу я - мысль нестерпимо жжёт :
Да неужели зря и жертва бесполезна?
И в душах тьма...поныне не исчезла,
Иуда в нас по-прежнему живёт...

Принять душой,что послано с небес,
Способны ль навсегда,сейчас и без возврата,
Способны ль мы любить и верить свято :
Христос Воскрес!Воистину Воскрес!


 


Рецензии
Да Будет благословенно всё на этой Земле!

Симмона Михпетова   25.03.2014 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.