Пустой том

Расскажи о себе!
Вывернув на изнанку,
Дай мякоть,
Что?Стухла или свежа...
Дай попробую
Пойму или нет...
Жизнь не стоит монет,
И вряд ли
Поймут остальные,
Как мы обменялись душой.
Но пастой...
Ведь я попросил
Всего лишь
Немного,
Почувствовать жар
У невинных истоков
Твой не заполненный том
Не хочу заполнять...
Он чист и без грешен
Со мной же испачкаешь
Разом листы.
Почувствуй, потрогай,
В груди моей пусто
Ах сердце!
Замерзшая лава,
Пустынная свалка
Чужих, не моих
Без надежных надежд...
И утром
Потратив минуту вторую
Сливки и кофе
Балкон сигарета
Забыл о тебе
И вижу другую...


Рецензии