Не секрет что мы все одиноки

Не секрет что мы все одиноки
Лишь на вид мы добры и милы
А на самом деле жестоки
Почему мы в душе так темны?

Прячем все мы обиды
Злобу в себе бережём
А ведь дружить все моглибы
Но в одиночестве слёзы льём.


Рецензии