А теперь, любимый, слушай!

Мне хорошо, когда ты рядом,
 Люблю тебя я всей душей.
 Мне больше ничего не надо,
 Лишь бы ты рядом был со мной.
 Всегда во всем мне помогаешь,
 Проблемы ты мои решишь,
 Поддержишь ты одним лишь словом,
 Во всем всегда ты убедишь.
 Не ссорились почти ни разу,
 И это радует меня.
 А вдруг – так миримся мы сразу,
 Проблему ту захороня.
 Срываюсь часто на тебя я
 Из-за проблем в семье моей,
 А ты поможешь.… И не знаю,
 Как выразить любовь сильней!
 Родные часто говорили,
 О чем рассказывала я.
 Но всё ж любовь мы сохранили,
 Её нигде мы не тая.
 Бывает, часто я ревную,
 Но ты же знаешь ведь – люблю.
 И не хочу я жизнь другую,
 Хочу С ТОБОЙ прожить свою.
 Любимый, Сашенька, Сашуля,
 Я не хочу тебя терять.
 И я ну очень уж надеюсь,
 Ничто не сможет нас разнять.
 И вот уже два года вместе,
 Немалый срок уже такой.
 И я хочу сказать спасибо
 Тебе, что рядом ты со мной!

 28 апреля 2013


Рецензии