***

Моей зиме уже пару лет...
Плюс тридцать плюс сорок,
Загар, а все таки холод...
Пробирающийся изнутри
И бьет по глазам морозный луч солнца...
Место света темно,
Вместо тьмы ослепительный свет!
Не поэт,не врачи
Не опишут болезнь
Понимают что не излечим,
Это как рак, и даже не как
А именно так же рвет тебя вирус...
Не думал пытался,что толку
Нет здесь таких пилюль,
Что захочешь, забудешь...
Вторую дак вспомнишь,
А третьей и вовсе придет все к нулю...
Как жаль, что солнце не греет в жару
А в холод гулять мне не что я привык
А все те кто мерзнет,завидую им
И хочется быть как все,
Но что бы забыть о тебе,
Мне мало того как во тьме
Заблудиться...
Не спиться!А может быть спиться?
Нет, я пытался...
Исход еще хуже.
Пощел на корзин,
Очутился внизу
Подумал что доползу,
Но как и всегда ошибался,
Кончились дни...
Меня нарядили и погребли...


Рецензии