Иллюзии туманят мозг доселе...

Иллюзии туманят мозг доселе,
От  этого  избавиться  хочу,
Побунтовали  чувства  и  осели,
Не  равнодушен  Дух, увы, к мечу...
К нападкам, да, лояльна, но, напрасно
Надеются  любители интриг,
Я  быть могу и рьяною, и страстной
И обратить в достоинство свой крик...
И где моя подчас не пропадала,
Всё  возвращала  сторицей судьба... 
На счастье  в жизни раз всего гадала,
А надо ли оно в виде  "горба"...
Попутчики  случаются  в  дороге,
Надоедают, можно  поменять,
Надежда вся  на собственные ноги,
Глаза и руки, "голову  коня"
Иметь для осознания  -  удача,
Вселенная и  космос  ей  -  друзья,
Коль надобно, решат  за миг задачу
И дамкой  проходною  без ферзя. 
 
5.05.2013 год


Рецензии
Ты ..умница!
Удачи и здоровья!

Мезальянс   07.05.2013 07:01     Заявить о нарушении
Это, к сожалению, не всегда успокаивает!!!

Анна Баварская   07.05.2013 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.