Свет души

Глаза бывают разные.
Лучистые, прекрасные.
Серые, зеленые,
Счастьем окрыленные.

То гневные, колючие,
То ненавистно жгучие.
Чему-то удивленные.
Бывают изумленные.

Бывают они жалкие,
бывают даже жаркие.
В одном они лишь сходятся,
В них свет души находится.

30.03.2013г.


Рецензии