давай останемся друзьями

мы все строем и ломаем сами!
сначала любовь до гроба!
а потом,
давай останемся друзьями.
и вроде дружим только чаще!
нам приходиться замерзать…
настоящим,
тебе другом никогда не стать!
интересоваться твоей жизнью!
говорить от третьего лица!
это выстрелу,
подобно, ударениям свинца!
опускать глаза, когда по привычке,
на миг коснёшься руки,
ведь не горят мокрые спички,
когда обнимаешь других!

Лунная.


Рецензии