Как такую можно ненавидеть?

Всегда словам старался мудрым верить,Что от любви до ненависти шаг.Но словно истине открыла двери Та девушка которой просто так Отдал себя,забыв про осторожность.Которую не в силах я забыть.Ну как такую ненавидеть можно?Ну как такую можно не любить?


Рецензии