Мне нужен твой голос рядом

Мне нужен твой голос рядом,
А не в телефонной трубке,
Хочу ласкать тебя взглядом,
Видеть глаза-незабудки.
Слышать твое дыхание
Здесь, а не где-то в эфире,
Такое простое желание,
Самое главное в мире.


Рецензии