Про отрубленный хвост

- я тебя...
и молчание - тёмная рана...
словно хвост волкодаву, я фразу рублю -
на полслове:
так правильно, даже гуманно.
что за мир-то такой,
вверхтормашечный, странный,
где "хочу" произносится легче
"люблю"?


Рецензии