Волшебство

Забудем нынче обо всём на свете:
В волшебном лунном свете ты и я –
Единственные люди на планете
За все тысячелетья бытия.
 
Горят раздумья в пламени желаний,
Жгут поцелуи кожу, как клеймо…
И это волшебство по умолчанью
Растает завтра в суете само…


Рецензии
Здорово!Непринуждённо-приятно,очень понравилось!

Андрей Аксенов 2   26.05.2013 00:19     Заявить о нарушении