То, что надо ценить...

Убежать от себя невозможно
Да и стоит ли думать о том
Что разлука для нас неизбежна
Мы сейчас с тобою, вдвоём

Значит надо друг друга любить
Счастье брать и взахлёб наслаждаться
Друг на друга сегодня смотреть
Чтобы завтра всему удивляться

Удивляться тому, что природой дано
Видеть вновь нам цветы полевые
Те, которые нас дождались
И лягушек, которые пели нам трели

Помнишь ветер,что волос трепал
На высокой горе , где с тобой мы стояли
Я люблю...Я шептала тебе...
Я люблю... твои губы шептали...

Вновь с тобой я сегодня иду
Крепко взявшись руками
И всё время упрямо шепчу
Я люблю! Я люблю! Я люблю!


Рецензии