Костёр воспоминаний

В костёр охапками летят воспоминания.
Как бабочки на огонёк свечи.
Нас развели года и расстояния.
Но всё же сядь поближе. помолчим...
Забудем все обиды на мгновение.
Глаза в глаза, вновь запоёт душа.
И полетят, как искорки спасения,
Слова, что ты мне не успел сказать...


Рецензии