Вопрос

Я не верю в себя,  я не верю в тебя.
На войне мы, на фронте познанья Огня.
Я не верю словам и не верю всему.
И тем мыслям не верю теперь. И тому,

Что пройти сможем мы по тропинке худой,
Чтоб ты рядом была, чтобы я был с тобой.
Я не верю ни в чудо, ни в новый рассвет.
Я не верю и знаю, что выхода нет!

Отпускаю тебя, отпускаю себя.
Пусть проносятся мимо другие, любя…
Почему же в душе мысли все об одном,
Почему всё живу иллюзорным я сном?

Обману вновь себя, что тебя отпустил
И почувствую лёгкость, приток новых сил.
День, другой снова так я опять проведу
И к тебе, лишь к тебе в своих мыслях приду…

Всё что есть – уже есть. Больше нет ничего.
Что же держит меня взаперти от всего?
Почему вновь не знаю, куда мне идти
И не знаю, зачем жизни ношу нести?

Я не верю в себя, я не верю в тебя.
На войне мы, на фронте познанья Огня.
Отпускаю тебя, прихожу вновь к тебе…
Сколько ж длится ещё этой глупой борьбе?

Ну, скажи! Кто-нибудь, на вопрос отзовись!
И мой взгляд устремляется медленно ввысь…
Тишина лишь доносит спокойный ответ:
То, что есть – оно есть. Ты – лишь сон. Тебя нет!


T-Rain


Рецензии
если разбирать данный текст целиком, рецензия будет очень длинное. подростковое убожество с никакими рифмами, слабым ритмом, отсутствием вменяемого содержания.

Алексей Рифмоплёт Фирсов   05.05.2013 21:20     Заявить о нарушении
Благодарю! Значит есть над чем работать. А это - главное! :)

Ти-Рэйн   05.05.2013 23:23   Заявить о нарушении