Если б любить мы перестали

На этом строится вся жизнь,
на этом строится и счастье,
и будь наш мир совсем иным,
не знали б важности участия
людей, которые родными
и близкими до боли стали,
и были бы вообще другими,
если б любить мы перестали!
2013


Рецензии