я совсем к тебе не чувствую боли

как циничны взгляды моих уходящих,
сколько холода в речи их заключительной.
отчужденные, глухие и малозрячие
не участники больше,и не зрители.
 
если встречу в глазах родных равнодушие
извинюсь,но крыть   мне больше нечем.
просто хочется тишину послушать,
ведь она окружает в комнате вещи
 
не направить мои желания вектором
не сказать о чувствах коротким словом
у меня немного другие рецепторы
я совсем к тебе не чувствую боли


Рецензии