Взор

Заметьте как легко, мы можем просто мыслить,
Во многом настроение от наших дум зависит,
Нередко завышаем важность у проблемы,
И "сладко" размышляем, что плохо нам и скверно..
Как редко мы свой ум на аромат взирали,
На бархат или шелк, в себя рассвет впускали,
На капельки дождя, звучащих в темпе дивном,
Изгибы у цветка, на то, что нам красиво..
Чем чаще наблюдать мы позитивы будем,
Тем больше созерцая, в  себе любовь разбудим.

 


Рецензии