Примадонна без прикрас

Роман в стихах, в 4 частях
Часть 1


Наша главная певица
Родилась не в столице.
И как только подросла,
На эстраду она взошла.
Бог талантом не обидел,
И народ её увидел.

В начале ничего не получалось,
И народ бы не узнал.
В глухой провинции осталась,
И талант бы её завял.

Один продюсер её заметил
И с собою в турне взял,
Полстраны с нею объехал
И народу показал.

Началась её карьера,
На эстраду прорвалась,
Днём и ночью она пела
И почувствовала страсть.

На эстраде она сходу
Внедрила западную моду.
Она нить не упустила,
Свою нишу заняла
И коленки обнажила,
И эстраду взорвала.

Стала самой молодой
В нашей вотчине звездой,
Переехали в столицу,
Стала светской она львицей.

Вышла замуж за приморского орла,
От него дочку родила.
Он ей быстро надоел
И остался не удел.

Ещё выходила пару раз,
Быстро мужикам дала отказ.

Дочка едва только подросла,
Быстро принца своего нашла,
Выпала из гнезда
И запела, как звезда.

Продолжение следует..


Рецензии