Забота

Родной,дорогой,мой единственный брат!
Знала,коль перееду,будешь ты рад.
Но что заботу всю возьмёшь на себя,
Об этом,признаться,не ведала я.

Такое единство и родственность душ
Не часто бывает,сказать не боюсь.
Чуткость такая,такое вниманье,
Большая забота и пониманье.

Ах,если ба мама увидеть могла,
То самой счастливой на свете была!
Так хочется верить-ей видно с небес,
Наверно,таких не бывает чудес.


Рецензии