4

Её бил муж, она ревела,
Такое чувство,что сама хотела,
Его любила, всегда жалела,
А получала, не за дело.
Гнала из дома, тот сука щлялся,
Спустя недели, возвращался,
А та ждала и всё скучала,
Тот приходил, а та прощала.


Рецензии