воспоминания

Он однажды пришел и, снимая пиджак,
Обронил пять коротких и ласковых слов,
Рассказал мне, что любит, что так, мол, и так,
Что бороться готов, что сражаться готов.

Только было бы солнце повыше, теплее,
Растопило бы мой ледяной ободок...
Просто будь он тогда чуть постарше, мудрее,
Он бы точно меня потерять бы не смог.

Столько страха... И столько злости на это,
На всю ту чепуху, что была в голове,
И сейчас повторяю, как страшное эхо:
"Ты прости, уже больше не нравишься мне..."


Рецензии