***

Шекспир написал столько трагедий,
А Лермонтов столько поэм,
Что мои стихи нельзя считать победой
Хоть в какой-то области дилем.

И dom1no вдохновляет,
Спасибо meteorit'е и ему,
Стиль без тормозов окрыляет,
надеюсь, я его когда-то пойму.

Захлёбываясь этими стихами,
Захожусь в истеричном кашле,
Ядовитостью исхожу парами,
Цинизм выращиваю в марле.

неумело целуя в щёку,
Папу провожаю из дома.
Он не знает подоплёку,
А мне бы одиночество сбить ломом.

Молча закрывая окна
И смотря на спящий город,
Я рисую жизнь, смыкая веки плотно,
Я, как человек, ещё слишком молод.


Рецензии