нас не любят?

Нас не любят за скверный характер,
За широкий морщинистый лоб,
И за то, что мы знаем правду,
Что их папа по прежнему жлоб.

Нас не любят за горстку удачи,
Нотку радости в утреннем голосе,
И за все непростые задачи,
Что решенные в здравом помысле.

Нас не любят за громкие песни,
И за пару, что есть в наличии,
Хотя просто находитесь вместе,
Вы задели сие величие.

Нас не любят за многое, разное,
Ну, а вправду, ярче картины:
Даже если мы будем заразные,
Есть кому принести апельсины!


Рецензии