***

Чистые мысли, со вчерашнего дня.
Смысла мало, куда, куда...
Смотрим в окна, чужих домов.
Мимо проходящие электрички.
Звезды, небо освещают ярко.
Печально, люди живут без дома.
Холодные летние вечера, после дождя.
Согреться хочется, найти укрытие.
А солнце ждать, нужно несколько часов.
Раздаются звуки диких животных.
Вокруг как бы тихо, как бы нет.
Закрывая глаза, ты в чужом городе.
Окраина незнакомого двора, страшно.
Желание вернутся домой, грёзы.
Вот такие сюрпризы, жизнь приносит.
Сдаваться поверь не стоит.
Выживают сильнейшие в этом Мире.
Устал, голоден, замёрзший, одинокий.


Рецензии