Пасха

П*осмотри  на  мир  другими  глазами:
А*даманты  небес   узри,
С*отвори  молитву пред образами -
Х*рам  в себе самом сотвори…
А*лилуйя! ..

В*рата  открыты  каждому -
О*палой не грозят  небеса:
З*авесу  мрака  не  однажды
Р*ассеивала  утра  краса -
А*мвон,   что славит радость,
Д*отла  сжигает  грех -
У*тренняя прохлада
Й*оту ль оставит от вех
С*трасти, страданий, страха…
Я* душу очищаю от праха.


Рецензии
Смотрю, ты тоже увлеклась акро. Стихотворение хорошее, возвышенное. Спасибо, Надюша Перекличкой http://www.stihi.ru/2013/05/03/8074

Таня Рудакова   14.05.2013 13:58     Заявить о нарушении