Баллада о неженатых мужчинах или ода неженатости и

Холостяки и бобыли,психически больные,
Инвалиды-давайте пол прекрасный нас
Предавший на века накажем,
Давайте нежениться никогда?Ни разу!
Давайте не пускать мошенниц мразных
Гадских в квартиры,квартиры наши этим
Защитя.Вот ты мужчина взрослый,молодой-
-Отец троих детей,благополучный обыватель,
Работа,дети,дом,красавица жена,чего
Тебе ещё для счастья надо!А вот
Пацан,бомжонок из детдома,вчерашний,
Дали в общежитии камору,или в прекрасном
Случае убогую квартирку в Александрове,
Ль Клину,и у него с 14-ти нерабочая 2-ая,
Диагноз Шизофреник или ОПЦНС,зачем
Ему жениться,никогда не надо,но
Я его всёж призываю- не вступай ты в
Брак пацан ни с кем!Или история
Другая,мужчина взрослый,молодой другой,
Рабочий он простой,ничем не болен,он
Честный,добрый,вечно нищий,он ли
Тоже разве может быть не вечно холостой.
А вам-всем скептикам из среднего класса,
И Новым Русским даже молодым отцам,
Удачным и благополучныим обывателям
Не стоит право осуждать всех нас!
Простых холостяков и бобылей!Больных
Всех инвалидов и просто мужиков
Простых свободных,что-ль завидно вам
Всем,папашам и мужам,вы зависть
Свою спрячьте где-нибудь подальше.
Где это видно-купец завидует тянущему
По Волге катер бурлаку.У вас и дом,
И счастье и семья и дети и красавица жена,
Ну а у нас свобода!И любовь!И без любви,
Скорее больше без любви свобода?И
Никогда пацан на бабах-девках-стервах
Не женись,и на порог не подпускай,
Останешься без паспорта,без денег,без квартиры!
А вам,благополучным,семьянинам
Счастья я желаю и семьи,а людям молодым
Обычным из Москвы желаю меньше
Трахать баб на воздухе где-бы ты не был,
Вести нормальную,не половую жизнь,
Ведь СПИД кругом ребяты-вы придурки!?

написано 13 Марта 2013 года.


Рецензии