Лагерь

Мы вырезаем из асфальта х.й,
Мы залезаем в грязный грузовик,
Мы – молодцы в отряде «Пионер»,
Покажем х.й – получим пиз.юлей.

Возьмём мы в рот вчерашние свирели,
Как пионервожатые подзахотели,
И лабанём мы на блатных аккордах
Родную песню пионеротряда.

А утром соберут нас дружным стадом,
Отправят всех купаться, чтоб захлебнулись,
Ведь не хотят вожатые возиться
С детьми, которым десять лет,
                и то не полных.
            


Рецензии