Жадность

А что такое жадность?
вопрос извечен и ответ простой
Это такое чувство, с ним бороться надо,
но люди не хотят опять, опять.
Они его так нежно кормят,
выращивают и хотят ещё.


Куда, куда же столько жадности девать,
она как жаба, всё съедая, сидит внутри
и не даёт покоя, но люди у котрых есть она
и сами знают что не даст покоя и снова высунет язык,
свой мерзкий и противный, грязный и опять давай
кому то я не дам и стула, но что же с этой жадностью поделать..


А может люди эти смогут побороть, её ту жадность,
что внутри сидит, а главное к чужим и не знакомым
её ведь нет, а высунуть слабо.
Но  близким людям нужно показать её язык и снова проявить опять..


Рецензии