Ветеранам

Ветераны,мои ветераны
Не дают вам покоя те раны!
И душевная боль не покинула Вас.
Как же мало в стране
Ветеранов осталась у нас.

Отшумели бои,отгремели
Под Москвой и на Курской дуге.
В нашей памяти вечно остались
Те герои лежат, что в земле.

Постарели Они, постарели.
В праздник слёзы бегут по лицу,
Но крепитись мои ветераны
Ваша смерть нам совсем не к лицу.

И живите Вы все с нами вечно!
Это всё нам досталось от Вас!
От народа скажу Вам спасибо,
А страна не забудет пусть Вас!


Рецензии
Спасибо, Николай, за трепетные строчки о ветеранах... Как их мало, и строчек таких и ветеранов! С праздником Вас - Днём великой и славной Победы!

Верона Шумилова   09.05.2013 18:16     Заявить о нарушении