Привет от весны!

Веточки багульника в вазе на окне,
Почки набухают в комнатном тепле.
Маленькое чудо происходит здесь...
Розовый цветочек распустился, весь...
И второй... и третий... вот и весь букет...
От весенней сказки маленький привет...

Розовое облачко в вазе у меня,
Я любуюсь чудом на исходе дня.
Легкий и воздушный, словно мотылек,
Радует, волнует каждый тут цветок...

Сердце вспоминает сопки и цветы...
Чуть смущаясь, молча, подарил их ты.
Розовое облако в руки я взяла,
И без слов обычных все я поняла...

Через годы долгие в памяти храню
Тот букет особенный, ту Весну мою...

                17 февраля 2012 г.


Рецензии