апрель

Северный ветер под звуки апрельского снега
Нам напевает погоду на будущий день,
Этой весной, да, нам предостаточно света,
Преданно ждем, когда зацветет сирень.

Этого не случится, пока кто-то там
Не включит нам плюс на столбике ртутном,
А покуда весна не пойдет по зимы стопам,
Мы ожидаем, а синоптики врут нам.


Рецензии