Все зависит от тебя

Жизнь прекрасна и красива,
Ею надо дорожить.
Коль прожить хочешь счастливо,
Добрым, честным надо быть.

Может быть с вином ты дружишь,
Прожигаешь в играх жизнь,
И тебе никто не нужен,
Ты постой, остановись...

Погляди на мир глазами,
Пелену ты с глаз сними.
И предстанет перед вами,
Жизнь - прекрасной красоты.

Посмотри как всходит солнце,
И как дождь струями льёт,
А потом тебе в оконце
Сама радуга придет.

Жизнь, поверте, так прекрасна,
И дана она не зря.
А, чтоб жил ты не напрасно,
Все зависит от тебя.

25.02.2013г.


Рецензии